Премьер-министр Испании подвергся нападению во время прогулки

Фотография - Премьер-министр Испании подвергся нападению во время прогулки

Мариано Рахой. Фото: cafeambllet.com

На Мариано Рахоя напал 17-летний юноша.

1812 0

Премьер-министр Испании Мариано Рахой подвергся нападению во время предвыборной прогулки по городу Понтеведра, сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету El Mundo.

17-летний юноша попросил политика сфотографироваться с ним, после чего ударил премьера по лицу. По словам очевидцев, некоторые из собравшихся горожан приветствовали этот поступок криками "Браво!". После этого молодой человек бросил на землю разбитые ударом очки политика и успел отвесить оплеуху одному из руководителей службы охраны премьера. Телохранители задержали юношу и передали полиции. Причины нападения выясняются.

60-летний Рахой отреагировал на инцидент вопросом к окружающим: "Как это могло произойти?" Сопровождавшие политика лица пытались смягчить ситуацию, демонстративно игнорируя происшествие и продолжая прогулку по городу. Премьер продолжил путь без очков.

Понтеведра - родной город для Мариано Рахоя. Будущий премьер родился в Сантьяго-де-Компостелло, но все детство и молодость он провел в Понтеведра, его отец был председателем городского суда. Именно в Понтеведра Рахой начинал политическую карьеру, избирался от города в Конгресс депутатов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!