Саудовский миллионер объяснил попытку изнасилования случайным падением

Фотография - Саудовский миллионер объяснил попытку изнасилования случайным падением

Ихсан Абдулазиз. Фото: facebook/@ehsan.shaikhaliabdulaziz

Лондонский суд принял во внимание его показания и оправдал.

4349 0

Лондонский суд оправдал миллионера из Саудовской Аравии, которого обвиняли в попытке изнасилования 18-летней девушки, пишет The Telegraph46-летний Ихсан Абдулазиз рассказал присяжным, что "он случайно проник в девушку, когда споткнулся и упал на нее". Спустя 30 минут обвинения были сняты.

Как указывалось в материалах дела, Абдулазиз пытался изнасиловать девушку, которая спала в его доме после вечеринки.

На суде бизнесмен рассказал, что в августе прошлого года в элитном ночном клубе Лондона Cirque Le Soir встретил свою 24-летнюю знакомую, которая была с юной подругой. Абдулазиз пригласил девушек за свой столик за тысячу фунтов, угостил алкогольными напитками, после чего предложил поехать к нему домой в своем Aston Martin. В апартаментах миллионера веселье продолжилось, компания пила водку, затем Абдулазиз уединился в спальне с 24-летней подругой.

Рано утром девушка проснулась на диване от того, что хозяин дома пытался ее изнасиловать. Сам миллионер утверждает, что хотел предложить девушке футболку для сна или такси до дома, но она решила соблазнить его, притянула к себе, и он упал. "Я слабый, поэтому я упал", - сказал Абдулазиз на суде. Факт обнаружения его ДНК в организме девушки он объяснил немытыми после секса руками, которые девушка положила себе между ног.

Любопытно, что в ходе процесса судья пошел на редкий шаг и провел 20-минутный разговор с обвиняемым в приватном порядке.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!