Актера из "Гардемаринов" забили битой и сожгли в Москве

Фотография - Актера из "Гардемаринов" забили битой и сожгли в Москве

Фото: commons.wikimedia.org

Убит 53-летний актер Александр Гловяк.

2457 0

В Москве жестоко убит 53-летний актер Александр Гловяк, известный по фильмам "Гардемарины" и "Покровские ворота", сообщает "Газета.Ru". Криминалисты установили, что артиста сначала забили бейсбольной битой, а затем пытались сжечь тело. В причастности подозревается друг Гловяка, он объявлен в розыск.

Преступление произошло в ночь на 16 декабря в квартире актера. Камера видеонаблюдения запечатлела, как товарищ Гловяка - предположительно, некий Александр Ремизов - сначала около 6 утра выходил погулять с собакой актера, а через полчаса выбежал из подъезда с большими сумками. Сам же Александр Гловяк был обнаружен позже у себя в квартире после того, как на место по тревоге выехали пожарные.

В центре Москвы застрелен предприниматель из Дагестана

Александр Гловяк за свою карьеру снялся почти в 20 фильмах, из которых наиболее известны "Гардемарины", "Слезы капали" и "Покровские ворота". Все фильмы с Гловяком выходили до 1993 года, после чего актер появлялся на большом экране лишь однажды и в последний раз - в восьмой серии "Тайн дворцовых переворотов" в 2011 году.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!