Компания Mitsubishi отозвала около 25 тысяч машин в США

Фотография - Компания Mitsubishi отозвала около 25 тысяч машин в США

Иллюстративное фото

Такое решение объясняется проблемой с электропроводкой автомобиля Mitsubishi Mirage.

1210 0

Японская автомобильная компания Mitsubishi приняла решение отозвать около 25 тысяч автомобилей с американского рынка. Представители компании объяснили такое решение обнаруженными проблемами с электропроводкой, сообщает Today.kz со ссылкой на Associated Press.

Неполадки в устройстве нашли у автомобилей серии Mitsubishi Mirage, выпущенных в 2014-2015 году. По словам специалистов, ранее проблемные машины были направлены производителем, в основном, в восточные районы США.

Заводской брак может стать причиной коррозии некоторых проводов в распределительной коробке электропроводки, что приводит к задержкам при срабатывании подушек безопасности машины. Об этом рассказали в Национальном управлении по безопасности дорожного движения США.

В свою очередь, представители японского автоконцерна заверили, что неполадки устранят бесплатно. В сообщении не указано, были ли случаи травм из-за обнаруженных неисправностей.

Это не первый случай отзыва большой партии машин компании из-за брака. В сентябре Mitsubishi Motors принял решение об отзыве около 450 тысяч автомобилей своего производства в Японии. Тогда в машинах компактных моделей eK и DAYZ, произведенным в период с апреля прошлого года по июнь нынешнего, нашли неисправность одного из механизмов в выхлопной системе автомобиля. Дефект приводил к внезапной остановке двигателя.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!