Агента Секретной службы обокрали средь бела дня в Вашингтоне

Фотография - Агента Секретной службы обокрали средь бела дня в Вашингтоне

Иллюстративное фото: usfra.org

Имя пострадавшего не называется, но известно, что он служит в подразделении, которое занимается охраной президента США Барака Обамы.

1161 0

У агента Секретной службы США украли пистолет, значок, рацию, наручники и USB-флешку возле штаб-квартиры агентства в Вашингтоне, сообщает CNN.

Агент припарковал машину в центре города и отлучился, а когда вернулся, обнаружил вскрытое окно и пропажу вещей. Имя пострадавшего не называется, но известно, что он служит в подразделении, которое занимается охраной президента США Барака Обамы. В полицейском докладе перечислены украденные вещи: черный пистолет Sig Sauer, рация APX6000, наручники, USB-флеш-накопитель, черная сумка Patagonia и значок Секретной службы, номер 1266.

Секретная служба отказалась комментировать инцидент, но источник в правоохранительных органах заявил, что кража не угрожает работе агентства, поскольку данные на USB-флешке защищены паролем. Другой собеседник канала выразил крайнее удивление, что подобный инцидент вообще имел место так близко к штаб-квартире правоохранительные органов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!