В Москве женщина выкинула из окна 6-го этажа трехмесячную дочь и убила себя

Фотография - В Москве женщина выкинула из окна 6-го этажа трехмесячную дочь и убила себя

Иллюстративное фото

47-летняя москвичка работала генеральным директором одной из столичных фирм.

3277 0

В столице России расследуют уголовное дело по факту убийства ребенка, которого выкинула из окна 6-го этажа его собственная мать. После расправы над ребенком 47-летняя женщина выбросилась из окна вслед ним. Она также скончалась, передает телеканал НТВ.

Сообщается, что детоубийцей оказалась генеральный директор одной из столичных фирм. Известно, что ребенка она родила три месяца назад от женатого мужчины. Отмечается, что он оказывал поддержку любовнице, а сам ребенок был желанным.

Однако после родов у женщины началась депрессия, из-за чего отец девочки намеревался забрать ее, но не успел этого сделать.

Убившая себя и младенца москвичка оставила предсмертную записку, содержание которой не раскрывается, сообщает ресурс.

Напомним, похожий случай произошел в Алматы 5 сентября 2015 года. 33-летняя Жадыра Кулмамырова выбросила двух своих несовершеннолетних детей из окна 5-го этажа и следом спрыгнула сама. Старшая 8-летняя девочка от полученных травм погибла на месте. Второго ребенка, полуторагодовалую девочку, врачам удалось спасти. Жадыра Кулмамырова выжила, но ей диагностировали шизофрению. Женщина помещена в психиатрическую лечебницу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!