Женщины-боевики ИГИЛ (ДАИШ) убили мать за кормление младенца грудью в Сирии

Фотография - Женщины-боевики ИГИЛ (ДАИШ) убили мать за кормление младенца грудью в Сирии

Фото: mirror.co.uk

Мать пыталась спрятать младенца под паранджой, но террористки его заметили. Они забрали малыша и до смерти избили женщину.

3915 0

В Сирии участницы женской банды "Аль-Ханса", входящей в "Исламское государство" (ДАИШ)*, убили женщину за то, что она кормила грудью своего новорожденного ребенка, пишет The Mirror.

Шокирующее преступление было совершено в Ракке. Мать пыталась спрятать младенца под паранджой, но террористки его заметили. Они забрали малыша и до смерти избили женщину.

Члены "Аль-Ханса" следят за тем, чтобы женщины соблюдали строгие нормы шариата, и известны своей жестокостью. Они патрулируют улицы и наказывают нарушительниц. Так, женщинам запрещено появляться на улице без сопровождения родственника-мужчины, они должны носить две паранджи, три вуали и черные перчатки, чтобы полностью скрыть очертания тела. Нескольких женщин похоронили заживо за нарушение кодекса. Сирийская учительница, которой удалось сбежать, рассказала, что однажды ее избили плетьми, поскольку через вуаль можно было увидеть ее глаза. А в июле 17-летнюю девушку забили до смерти за то, что она приподняла вуаль, чтобы посмотреть на платье в магазине.

ИГ (ДАИШ)* - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Республики Казахстан.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!