В Калининградской области стал Дедом Морозом популярный пес-байкер

Фотография - В Калининградской области стал Дедом Морозом популярный пес-байкер

Фото из открытых источников: ridus.ru

Стич и его владелец уже посетили детский сад, по просьбе руководства которого поздравили детей с праздником.

1122 0

В преддверии Нового года популярный пес-байкер Стич из Калининградской области "работает" Дедом Морозом, передает Газета.ru.

Как рассказала пресс-секретарь мотопса Анна Бебнева, накануне вечером Стич и его хозяин Роберт Молис надели костюмы Деда Мороза и через соцсети позвали жителей города Советска на площадь Ленина, чтобы вместе отпраздновать приближение Нового года. Вокруг украшенного гирляндами мотоцикла водили хороводы, а байкеры раздавали мандарины всем желающим.

"Уже сегодня, после вчерашней встречи на городской площади, позвонили "знакомые знакомых! Роберта. Оказывается, их малолетний ребенок узнал, что накануне была встреча с собачкой, а он ее пропустил, и проплакал от горя два часа", — сообщила Бебнева. В результате Стич снова «поработает» Дедом Морозом и поедет на мотоцикле вместе со своим хозяином поздравлять мальчика. Кроме того, Стич и его владелец уже посетили детский сад, по просьбе руководства которого поздравили детей с праздником.

Сообщается, что в 2014 году Стича приняли в Международный клуб собак-байкеров Biker Dogs MC International. Он стал первым псом из России, удостоенным такой чести. Членами этой организации являются более 130 собак из 12 стран.


Теги:

Новый год

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!