Бельгийские силовики устроили оргию во время поиска террористов

Фотография - Бельгийские силовики устроили оргию во время поиска террористов

Фото: suntimes.com

Две женщины-полицейские и восемь солдат якобы устроили секс-вечеринку в полицейском участке.

2277 0

В Бельгии военнослужащие и полицейские устроили оргию во время антитеррористической операции в Брюсселе, сообщает BBC News со ссылкой на местные СМИ.

Полиция начала внутреннее расследование. По предварительным данным, две женщины-полицейские и восемь солдат устроили секс-вечеринку в полицейском участке Гансхорен. Оргия якобы имела место в один из дней, когда в Брюсселе был введен наивысший уровень террористической угрозы, спецслужбы искали нескольких подозреваемых в терроризме.

В течение двух недель, пока проводилась операция, некоторые солдаты ночевали в полицейском участке. "Перед тем, как покинуть участок, солдаты устроили небольшую вечеринку, чтобы отблагодарить местных полицейских", - рассказал пресс-секретарь полиции Йохан Беркманс в интервью бельгийской газете La Derniere Heure. Беркманс заявил изданию De Standaard, что всего от 15 до 20 солдат ночевали в полицейском участке Гансхорен в течение двух недель в ноябре, чтобы не ездить после смен на свою отдаленную базу.

После парижских терактов 13 ноября в Брюсселе был введен четвертый, наивысший уровень террористической угрозы. Это привело к отмене ряда публичных мероприятий в городе, в том числе и школьных экскурсий, праздников и походов. В течение недели там не работали школы, университеты и метрополитен, а улицы патрулировали военные. Позже уровень угрозы был снижен до третьего.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!