Создатель "Звездных войн" считает седьмой эпизод повторением предыдущих фильмов

Фотография - Создатель "Звездных войн" считает седьмой эпизод повторением предыдущих фильмов

Иллюстративное фото

Джорджа Лукаса разочаровала картина.

1930 0

Создатель франшизы "Звездные войны" режиссер Джордж Лукас разочарован седьмым эпизодом саги - "Звездные войны: Пробуждение силы". Он считает, что у постановщика Джей Джей Абрамса получилась ретро-картина, а сам он всегда старался снять каждую новую ленту так, чтобы она была не похожа на предыдущую, передает Lenta.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

"У меня они получились совершенно разными — разные планеты, космические корабли и прочее", — прокомментировал Лукас.

При этом новых хозяев франшизы — компанию Walt Disney — режиссер охарактеризовал как "белых рабовладельцев". "Все мои фильмы — как дети. Я их очень люблю. А тут я продал их, а с ними поступили, как с рабами: взяли и..." — пояснил он, не договорив фразу. Лукас также отметил, что Disney не была заинтересована в том, чтобы он продолжил работать над серией.

Франшиза, напомним, была продана Лукасом Disney в 2012 году за четыре миллиарда долларов. "Звездные войны: Пробуждение силы" — вышел в прокат 17-18 декабря 2015 года.

На сегодняшний день фильм заработал в прокате 1,2 миллиарда долларов, попав в десятку самых кассовых лент в истории уже через две недели после премьеры.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!