Из-за пожара на турбазе в Свердловской области были эвакуированы 50 человек

Фотография - Из-за пожара на турбазе в Свердловской области были эвакуированы 50 человек

Фото из открытых источников

Пожар произошел в одном из корпусов базы отдыха "Чусовая" в поселке Слобода.

2058 0

В Свердловской области потушен пожар в одном из корпусов турбазы "Чусовая" в поселке Слобода, из которой были эвакуированы 50 человек, в том числе 15 детей. Об этом сообщает главное управление МЧС России по Свердловской области, сообщает ТАСС.

"В 08:04 (по времени Москвы) на пожаре в Первоуральском ГО открытое горение ликвидировано. Ведется проливка и разборка сгоревших конструкций", - говорится в сообщении. Причина пожара пока не установлена. 

Информация о пожаре поступила 1 января 2016 года в 03:30 по московскому времени. По информации МЧС, загорелся четырехэтажный деревянный корпус, пожар распространился на площади 500 квадратных метров. Из горящего корпуса были эвакуированы 20 человек, из соседнего корпуса - 30 человек, из них 15 детей. Сообщается, что один из пострадавших выпрыгнул из окна четвертого этажа до приезда пожарно-спасательных подразделений. Он доставлен в центральную больницу Первоуральска. Турбаза находится в 80 километрах от Екатеринбурга, из которого для помощи в ликвидации возгорания были направлены дополнительные силы специализированной пожарно-спасательной части.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!