В США геймер убил своего сына ради игры в приставку

Фотография - В США геймер убил своего сына ради игры в приставку

Иллюстративное фото

Мальчик поплатился жизнью, за то что помешал отцу играть.

3117 0

В американском штате Флорида 31-летний Джеймс Дирман убил своего шестилетнего сына из-за видеоигры. Мужчина повалил шумевшего мальчика на диван, сел на него и придавив его лицом к подушкам продолжил играть, передает Lenta.ru со ссылкой на Sky News.

Со слов подруги задержанного, игравший в приставку мужчина отправил своих двух сыновей спать, однако те продолжали шуметь. Тогда отец решил наказать детей, велев им встать возле стены и отвернуться. Заметив, что младший следит за тем, как он играет, Дирман разозлился. Мужчина повалил мальчика на диван и сел на него, придавив его лицом к подушкам. Отец продолжал играть, игнорируя крики сына о том, что ему нечем дышать. В итоге ребенок задохнулся. Все произошедшее случилось на глазах старшего брата погибшего.

"Когда пара обнаружила, что ребенок не дышит, они позвонили в службу спасения, однако единственное, что осталось - констатировать смерть мальчика", - сообщили органы правопорядка.

Полицейские, расследующие инцидент, были шокированы произошедшим. Шериф округа назвал убийство "вопиющим и подлым". В настоящее время Дирман ожидает суда в тюрьме.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!