Министр связи России отреагировал на взлом своего Instagram турецкими хакерами

Фотография - Министр связи России отреагировал на взлом своего Instagram турецкими хакерами

Фото из открытых источников

Глава Минкомсвязи отметил, что служба поддержки соцсети не реагирует на инцидент со взломом.

2432 0

Глава российского министерства связи Николай Никифоров отреагировал на взлом турецкими хакерами его аккаунта в Instagram, сообщает Lenta.ru. Министр усомнился в безопасности фотосервиса.

"Спасибо всем за активную реакцию на взлом сервиса Instagram. К сожалению, сам сервис не реагирует на данный инцидент уже более девяти часов. После сегодняшнего инцидента лично у меня осталось много вопросов к безопасности Инстаграма по сравнению с другими сервисами и к скорости реакции его технической поддержки", - написал Николай Никифоров на своей странице в Вконтакте.

Напомним, турецкие хакеры взломали аккаунт министра связи и массовых коммуникаций России Николая Никифорова в Instagram. Взломщики опубликовали несколько снимков с провокационными подписями. На страницу были добавлены изображения — с османским государственным деятелем, впоследствии руководителем басмаческого движения Энвер-Пашой, турецким флагом, основателем республики Кемалем Ататюрком, военным самолетом. Также опубликован кадр подбитого и падающего на фоне гор самолета, под которым написано: "падает российский самолет".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!