Сотрудники узбекской милиции жестоко избили транссексуалов

Фотография - Сотрудники узбекской милиции жестоко избили транссексуалов

Иллюстративное фото

В Узбекистане нетрадиционная сексуальная ориентация преследуется законом.

3225 0

В Интернете появилось видео, снятое узбекскими милиционерами в одном из подпольных публичных домов Ташкента. На кадрах оперативник в гражданской форме и местный участковый инспектор, ворвавшиеся в бордель, нецензурно ругают и избивают мужчину-транссексуала и двух его партнеров, сообщает Today.kz со ссылкой на CA-News.org.

Рейд был проведен в Чиланзарском районе столицы Узбекистана, а видео снято одним из его участников.

​На видео можно услышать голос мужчины-транссексуала, переодетого в женское нижнее белье. Он умоляет сотрудников правоохранительных органов отпустить его. "Пожалуйста, отпустите меня, у меня есть семья", - говорит он милиционерам. Судя по записи, в ответ на просьбу оперативник пинает мужчину в лицо ногой и угрожает: "Сейчас ты в этом виде поедешь в РОВД".

Досталось и партнерам транссексуала: милиционеры ударами в лицо сбили их с ног.

Видео, распространившееся по соцсетям, наглядно демонстрирует отношение к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации в Узбекистане.

Как известно, в этой стране нетрадиционная сексуальная ориентация преследуется законом. Однако в то же время закон запрещает сотрудникам правоохранительных органов применять физическую силу в отношении представителей сексуальных меньшинств.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!