Прилетевшего зайцем в Японию пса выслали домой

Фотография - Прилетевшего зайцем в Японию пса выслали домой

Фото из открытых источников

Цвергшнауцер, спрятавшись в чемодане, самовольно прилетел с хозяином из Гонконга.

2246 0

Необычный пассажир прилетел в Японию рейсом из Гонконга. При проверке багажа в одном из чемоданов обнаружили крохотную собачку, которая, как выяснилось, самовольно прилетела с хозяином, передает Lenta.ru со ссылкой на Fox News.

Как сообщает ресурс, цвергшнауцер забрался в сумку хозяина, когда тот собирал вещи в поездку. Несмотря на то, что объяснения необычному путешествию животного не нашлось, японские власти распорядились отправить собаку обратно в Гонконг.

По информации издания, мужчина, чье имя не называется, поехал на второй по величине японский остров Хоккайдо, чтобы навестить свою семью. После приземления он получил СМС от свекрови, находящейся в Гонконге, которая написала, что его собака пропала. Однако, получив багаж, мужчина обнаружил своего питомца в чемодане.

Неизвестно, каким образом собаку не обнаружили ни после досмотра багажа в авиагаванях Гонконга и Хоккайдо, ни на протяжении семичасового путешествия. Владелец пса рассказал властям, что он не заметил своего любимца, когда застегивал молнию на чемодане у себя дома.

Как отмечается в сообщении, если бы подобный случай произошел в США, владельца собаки ждали бы неприятности. У американских авиакомпаний существуют строгие правила, касающиеся перевозки домашних питомцев. Малейшие нарушения рассматриваются как жестокое обращение с животными.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!