Врач до смерти избил пациента в больнице в России

Фотография - Врач до смерти избил пациента в больнице в России

Фото: chto-proishodit.ru

Трагедию запечатлели камеры видеонаблюдения.

9895 1


В российском Белгороде врач до смерти забил пациента в больнице, сообщает телеканал "360".

Видео с камер наблюдения опубликовали в соцсетях. По словам автора, события разворачивались 29 декабря в приемном покое отделения терапии городской больницы №2 Белгорода. На кадрах видно, как женщина-врач проводит осмотр пациента, когда в кабинет врывается ее коллега в сопровождении молодой девушки. Доктор агрессивно спрашивает больного, зачем тот трогал "его сестру", выталкивает пациента в смежный кабинет и начинает избивать его и сопровождавшего его мужчину. Пациент упал замертво после сильного удара в голову, его товарищ, несмотря на многочисленные удары, остается в сознании.

Вскоре одна из работниц больницы обратила внимание, что упавший мужчина "какой-то весь синий стал" и не подает признаков жизни. Врачи, в том числе агрессор, попытались оказать пострадавшему первую помощь и провести реанимационные действия, однако, судя по сопроводительному тексту, и слову "все", сказанному врачом после окончания реанимации, мужчина скончался.

Автор ролика пояснил, что пострадавший каким-то образом обидел медсестру, которая пожаловалась врачу, а тот решил уладить конфликт силовым методом. Видеозапись мужчине передал один из причастных к расследованию данного происшествия, которого возмутило замалчивание этого эпизода. По его информации, врач был отпущен под подписку о невыезде.

Официальные ведомства пока никак не прокомментировали произошедшее.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Anonym 18 янв. 2016

К сожалению, это уже не первый случай, когда врач убивает пациента. Госдуме необходимо принять поправки в Уголовный Кодекс РФ, которые будут устанавливать отягчающую ответственность в случае если преступление связанное с посягательством на жизнь или здоровье человека совершается медицинским работником.

Ответить