Спутник убитого пациента рассказал подробности инцидента в белгородской больнице

Фотография - Спутник убитого пациента рассказал подробности инцидента в белгородской больнице

Скриншот: YouTube

Вахтин, по словам Авилова, обратился за медицинской помощью из-за подозрения на желудочное кровотечение.

4509 0


Пациент Евгений Вахтин, которого избил до смерти врач в больнице №2 Белгорода, случайно ударил медсестру. Об этом заявил в интервью сайту Belive.ru его спутник Александр Авилов.

Вахтин, по словам Авилова, обратился за медицинской помощью из-за подозрения на желудочное кровотечение. Как утверждает свидетель, Вахтин случайно ударил медсестру ногой, когда во время промывания желудка решил подняться с койки. "Это не удар, а просто машинально человек хотел встать.... Я у медсестры попросил прощения, сказал, что это нечаянно", — сказал Авилов. Медсестра на это, по его словам, ответила: "Меня что, каждый мужик бить будет?"

Позднее, когда Вахтина осматривали в другом кабинете, туда вошла медсестра вместе с врачом, которому указала на пациента. "Врач дернул его сильно за руку, в другой кабинет хотел видимо отвести, может быть, чтобы ударить. Я поднялся и говорю: "Ты что делаешь? Мы же в больнице". После этого сам получил кучу ударов", — добавил очевидец.

Авилов отметил, что когда очнулся, то увидел, что его спутник уже не дышит. "Меня вывели в коридор, а ему начали оказывать медицинскую помощь, когда он уже не дышал", — добавил Авилов. При этом он отверг утверждения врача о том, что тот избил пациента за приставания к медсестре.

Трагедия в городской больнице №2 Белгорода произошла 29 декабря, но известно о ней стало только сейчас. Позже стало известно о том, что избившего до смерти пациента врача уволили.

Следственный комитет России (СК РФ) возбудил в отношении врача уголовное дело. Ход расследования взял под личный контроль прокурор Белгородской области. Надзорное ведомство организовало в больнице №2 проверку.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам моложе 18 лет.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!