Особняк Хью Хефнера выставят на торги по стартовой цене в 200 миллионов долларов

Фотография - Особняк Хью Хефнера выставят на торги по стартовой цене в 200 миллионов долларов

Фото из открытых источников

Основатель журнала Playboy планирует продать свой дом в следующем месяце.

1904 0

Особняк основателя журнала Playboy Хью Хефнера выставят на продажу с первоначальной ценой в 200 миллионов долларов. Продавцом выступает компания Playboy Enterprises, сообщает Today.kz со ссылкой на The Daily Mail.

Специалисты по недвижимости считают, что стоимость особняка была сильно завышена, поскольку здание было построено еще в 1927 году. Новые владельцы, скорее всего, захотят снести старый дом, а вот земли, окружающие его, представляют некоторую ценность.

Шесть акров территории, на которой расположен особняк, агенты по недвижимости оценили в 60 миллионов долларов. По их словам, богатая история самого поместья позволит прибавить к этой цене еще 20-30 миллионов долларов, однако итоговая сумма все равно не дотягивает до ожидаемой владельцами.

Интересно, что у Хью Хефнера есть право проживать в доме до самой своей смерти, поэтому не исключено, что покупателям придется мириться со спальней основателя мужского журнала и даже его присутствием.

Мужской журнал Playboy впервые увидел свет в декабре 1953 года, первый номер был издан 51-тысячным тиражом. Сейчас издание выпускается во всем мире на многих иностранных языках, в России он выходит с 1995 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!