Прах Дэвида Боуи захоронен в тайном месте

Фотография - Прах Дэвида Боуи захоронен в тайном месте

Фото: www.starslife.ru

Информация о последнем пристанище легендарного музыканта доступна лишь его родственникам.

7970 0


Информация о последнем пристанище легендарного музыканта доступна лишь его родственникам, которые будут хранить эту тайну до конца своих дней. Речь идет о вдове музыканта Иман и его детях Данкане и Александрии, которым Дэвид Боуи сообщил о своем желании не раскрывать место, где упокоится его прах, сообщает Today.kz со ссылкой на Вести.ru.

Певец не хотел, чтобы его могила превратилась в место паломничества поклонников. 

В соответствии с пожеланиями музыканта, кремация его тела также прошла тайно — без какой-либо церемонии прощания. Источник газеты The Sunday Mirror сообщил на условиях анонимности: "Как и его близкий друг Фредди Меркьюри, он решил, что не хочет, чтобы существовали его могила или мемориал. Он хотел, чтобы его помнили не как монумент, а за то, что он сделал в своей жизни. Самой важной вещью для него было сохранение его неиссякаемого творческого наследия".

Как отметило издание, существует большой каталог неизданных произведений Дэвида Боуи, которые будут выпускаться в течение многих лет.

Напомним, всемирно известный британский певец Дэвид Боуи скончался 10 января в возрасте 69 лет после продолжительной борьбы с раком. Накануне — 8 января — музыкант отметил свой 69 день рождения. В этот день вышел последний 25-й по счету студийный альбом Blackstar, в который вошли семь его песен. На одну из них он снял клип под названием Lazarus, которая начинается словами "Посмотрите наверх – я на небе".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!