В Германии трое мигрантов изнасиловали девочку из семьи российских немцев

Фотография - В Германии трое мигрантов изнасиловали девочку из семьи российских немцев

Иллюстративное фото

Через 30 часов девочку, избитую и изнасилованную, выбросили на улицу.

9760 0


В Берлине три человека, предположительно мигранты из стран Ближнего Востока, изнасиловали девочку из русскоязычной семьи, передает Lenta.ru со ссылкой на "Первый канал". Сайт Genosse.su утверждает, что речь идет о 13-летней девочке из семьи российских немцев.

Ребенок пропал на пути в школу утром 11 января. Девочка села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf (городская электричка). В вестибюль станции она не зашла. Ее нашли спустя сутки на улице.

Тетя девочки поделилась, что иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока, подошел к ее племяннице и предложил подвезти до школы. Когда она села в машину, увидела, что мужчина там не один. "Ребенок рассказывал, что в квартире стояла лишь одна кровать и матрас на полу валялся. В квартире больше ничего не было. Все, они ее кинули на кровать и совершали свои деяния. Их было трое. Они были из приезжих", — сообщила родственница пострадавшей.

Она добавила, что через 30 часов девочку, избитую и изнасилованную, выбросили на улицу.

По словам родных жертвы, полиция отказывается искать преступников. Дядя девочки утверждает, что ребенка три часа допрашивали без родителей и сотрудника социальной службы, а потом не стали возбуждать уголовное дело. В полиции Берлина пока не прокомментировали произошедшее.

Как отмечает ресурс, дискуссия о политике Германии в отношении приема беженцев становится все более острой на фоне растущего числа преступлений в городах ФРГ, подозреваемыми в которых являются выходцы из стран Ближнего Востока и Африки. В частности, в Кельне в новогоднюю ночь около тысячи человек совершали нападения на женщин. В полицию поступило более 500 заявлений от пострадавших. Речь в них шла об ограблениях, сексуальных домогательствах, изнасилованиях. Сложившаяся ситуация оказывает давление на канцлера Ангелу Меркель, которая, однако, пока отказывается ограничить прием беженцев. Напомним, в новогоднем обращении она назвала приток мигрантов благом для экономики ФРГ.

Согласно данным Bild, в 2015 году в Германии были зарегистрированы свыше миллиона вынужденных переселенцев.

Накануне своеобразный марш протеста прошел в Амстердаме. Голландские мужчины устроили шествие в мини-юбках по улицам города, чтобы напомнить о правах и свободах европеек и заставить власти обратить внимание на проблему сексуального насилия.

Следует отметить, что рост преступности и террористической угрозы заставил пересмотреть Шенгенское соглашение ближаюшую соседку Германии - Австрию. 16 января стало известно о том, что из-за наплыва мигрантов Австрия временно прекращает действие Шенгена. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!