В Интернете шутят над очередной номинацией Леонардо Ди Каприо на "Оскар"

Фотография - В Интернете шутят над очередной номинацией Леонардо Ди Каприо на "Оскар"

Фото из открытых источников

Пользователи фантазируют над тем, чем закончится очередная церемония для актера.

15821 0

Популярный голливудский актер Леонардо Ди Каприо, известный по фильмам "Титаник", "Авиатор", "Волк с Уолл-стрит" и получивший недавно "Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в картине "Выживший", в очередной раз номинирован на "Оскар". Однако номинация – это еще не награда. Ди Каприо знает об этом лучше многих актеров. Он был номинирован на премию четыре раза, но не получил ни одной заветной статуэтки. Можно себе представить эмоции человека, который останавливался в шаге от триумфа.


Между тем именно эта тема и стала поводом для множества шуток в Интернете. С каждой новой неудачей Лео остроумные умельцы публиковали в Сети все больше и больше мемов с изображением актера, получая тысячи лайков и восторженных комментариев. Дошло до того, что в злоключениях героя Лео в "Выжившем" фанаты сравнили его тяжелый путь к "Оскару". Впрочем, по мнению знатоков, никогда еще шансы голливудского любимца получить заветную статуэтку не были так весомы, как в этом году. Оправдаются ли прогнозы критиков или Лео вновь останется не у дел? У интернет-сообщества свое мнение на этот счет.

Леонардо Ди Каприо снова номинирован на «Оскар»
Так, фильм "Выживший" участвует в следующих номинациях на премию "Оскар": "Лучший фильм", "Лучшая мужская роль" - Леонардо Ди Каприо, "Лучшая мужская роль второго плана" - Том Харди, "Лучший режиссер" - Алехандро Гонсалес Иньярриту, "Лучший монтаж", "Лучшая операторская работа", "Лучший звук", "Лучший монтаж звука", "Лучшие спецэффекты", "Лучшее художественное оформление", "Лучший костюм", "Лучший грим".




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!