Житель Афганистана отрезал нос своей жене и сбежал к талибам

Фотография - Житель Афганистана отрезал нос своей жене и сбежал к талибам

Фото: dailymail.co.uk

Недавно мужчина привел в дом семилетнюю девочку в качестве второй жены.

7567 0

В Афганистане житель провинции Фарьяб отрезал своей 20-летней жене нос перочинным ножом и сбежал к талибам, сообщает The Daily Mail.

Реза Гюль была экстренно госпитализирована, она потеряла много крови. Женщина нуждается в реконструктивной операции, которую не делают в Афганистане. Вероятно, ее отправят на лечение в Турцию. Что побудило мужчину на такое злодеяние, неизвестно.

Супруг Резы Мохаммад Хан три месяца назад вернулся из Ирана, он начал избивать и подвергать пыткам жену, а затем привел в дом семилетнюю девочку в качестве второй жены. Супруги поженились пять лет назад, они воспитывали годовалого ребенка. Совершив страшное преступление, Мохаммад Хан исчез из деревни и, вероятно, присоединился к талибам, хотя представители движения утверждают, что мужчине грозит наказание в соответствии с шариатом.

Издание отмечает, что в Афганистане отрезание носа не является редкостью. В 2010 году журнал Time поместил на обложку фотографию 18-летней Биби Аиши, которая также пострадала от рук мужа. История получила мировую огласку, в США девушке установили протез носа.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!