Британка случайно постирала выигрышный лотерейный билет на 33 миллиона фунтов

Фотография - Британка случайно постирала выигрышный лотерейный билет на 33 миллиона фунтов

Иллюстративное фото

После стирки на билете сохранилась выигрышная комбинация чисел, однако дата, штрих-код и регистрационный номер были стерты.

2663 0

Курьезный случай произошел с жительницей британского города Вустер. Женщина заявила, что случайно постирала свой выигрышный лотерейный билет на 33 миллиона фунтов стерлингов, сообщает Газета.ru со ссылкой на The Guardian.

Управляющая лотереей компания Camelot объявила, что билет с выигрышной комбинацией чисел был куплен в городе Вустер. После этого женщина предъявила изодранный лоскут бумаги в газетный киоск, заявив, что приобрела выигрышный билет. Она утверждала, что случайно пропустила билет через стиральную машину в кармане джинсов.

Компания сообщила владелице билета, что ей необходимо отправить его в оригинале для рассмотрения вопроса о получении выигрыша.

"Она показала его мне. Так как билет был в стирке, он немного обесцветился, но следует надеяться, что они смогут его разобрать", — сказал владелец киоска Нату Патель. Он добавил, что билет был помещен в открытку и упакован в защитную пленку для отправки по адресу компании.

По информации Пателя, после стирки на билете сохранилась выигрышная комбинация чисел, однако дата, штрих-код и регистрационный номер были стерты.

Ранее сообщалось, что в Великобритании организаторы лотереи ищут хозяина билета, выигравшего половину джекпота в 33 миллиона фунтов стерлингов, разыгранного в национальной лотерее.

1 фунт стерлингов = 544,30 тенге



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!