Ведущему "Сам себе режиссер" Алексею Лысенкову сломали ребра в Австрии

Фотография - Ведущему "Сам себе режиссер" Алексею Лысенкову сломали ребра в Австрии

Фото: facebook/@Alexey Lysenkov

Неизвестный сбил его на горнолыжной трассе.

1859 0

Ведущий программы "Сам себе режиссер" Алексей Лысенков госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского в Москве с серьезными травмами. Как рассказал сам телеведущий на своей странице в Facebook, его сбил неизвестный человек на горнолыжной трассе в Австрии, сообщает Today.kz.

Инцидент произошел в Шладминге, куда Лысенков прибыл вместе с друзьями и 15-летним сыном Николаем, проехав на автомобиле через Белоруссию, Польшу, Чехию и Словакию. Когда 50-летний ведущий приехал на горнолыжный курорт и решил покататься по склону, неизвестный сбил его и даже не остановился, чтобы узнать о состоянии Лысенкова.

"Немножко разбился. Вернее, снесли. Снесли сильно. Человека даже не видел. Не знаю: мужчина или женщина, лыжник или сноубордист. Очнулся на снегу от дикой боли. Результат: семь ребер, общий наркоз, дренаж между ребрами и легким", - написал Алексей Лысенков.

По словам телеведущего, 24 января он приехал в больницу, чтобы снять швы, но врачи приняли решение его госпитализировать.

Московские врачи подтвердили диагноз зарубежных коллег: закрытая травма груди, перелом ребер, а также правосторонний гемоторакс.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!