Террористы ИГИЛ (ДАИШ) распространили видео с исполнителями терактов в Париже

Фотография - Террористы ИГИЛ (ДАИШ) распространили видео с исполнителями терактов в Париже

Фото: © Militant video via Heavy.com

По информации Daily Telegraph, ролик был снят до ноябрьских терактов.

1952 0


Международная террористическая группировка ИГИЛ (ДАИШ)* распространила видео с убийствами заложников, где палачами являются в том числе исполнители парижских терактов 13 ноября 2015 года. Об этом сообщила в своей электронной версии лондонская газета Daily Telegraph, передает Today.kz.

"Боевики, стоящие за парижскими терактами, появились в распространенном ИГИЛ (ДАИШ) видеоролике, в котором они отрубают головы нескольким неизвестным заложникам. Ролик был снят до ноябрьских терактов, но был обнародован вечером в воскресенье", - говорится в сообщении.

По утверждению газеты, один из палачей - это террорист Билаль Хадфи, взорвавший себя у стадиона Stade de France. Еще один боевик на видео - Сами Амимур, ликвидированный в ходе полицейского штурма захваченного террористами концертного зала Bataclan.

"Кто бы ни стоял в рядах куффаров (врагов), он будет целью наших мечей", - звучит в видео угроза, в то время как на экране появляются изображения Тауэрского моста и собора Святого Павла в Лондоне. В ролике также были показаны фотографии премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона и спикера палаты общин Джона Беркоу, причем портрет последнего предстал в качестве цели, на которую наведен оптический прицел.

*ИГИЛ (ДАИШ) - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Республики Казахстан.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!