Бывшая жена Путина вышла замуж за 37-летнего издателя - СМИ

Фотография - Бывшая жена Путина вышла замуж за 37-летнего издателя - СМИ

Фото из открытых источников

Избранником 58-летней Людмилы Путиной стал Артур Очеретный.

2831 0

Бывшая жена президента России Владимира Путина Людмила вышла замуж и сменила фамилию, пишет Sobesednik.ru.

По информации издания, избранником 58-летней экс-первой леди стал 37-летний председатель правления Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) Артур Очеретный. До этого он работал в фирме "Арт шоу центр", которая организовывала различные мероприятия для "Единой России", ОНФ, Газпрома и ЦРМК.

Фото -

Артур Очеретный. Фото: facebook/@Артур Очеретный

К такому выводу издание пришло, изучив документы на недвижимость. В 1995 году Путины стали обладателями квартиры на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Спустя три года недвижимость была переоформлена на Екатерину Шкребневу, мать Людмилы Путиной. В июле 2015 года квартира по праву на наследство перешла к сестре Людмилы Путиной Ольге Цомаевой, а от нее - по договору купли-продажи - к Людмиле Александровне Очеретной. В выписке из Росреестра место и дата рождения Очеретной совпадают с данными Людмилы Александровны Путиной. "Может, и совпадение (точнее, сразу несколько совпадений), но вероятность того, что Очеретная - это не Путина, столь мизерна, что ее вряд ли стоит рассматривать всерьез", - пишет издание. Сам Артур Очеретный опровергать или подтверждать эту информацию не стал. В Кремле также отказались от комментариев.

Фото -

Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе 6 июля 2013 года в антракте балета "Эсмеральда". С тех пор на публике Людмила Путина появилась на публике лишь однажды: в апреле 2014 года она выступила на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии. Эту премию учредил издательский дом "Литературная учеба" - дочерняя компания ЦРМК. По данным Google, в 2015 году россияне чаще всего искали в Интернете свежую информацию о Людмиле Путиной. Появлялись слухи, что она "ушла в монастырь" и даже "вышла замуж за певца", но точной информации не было.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!