Christian Louboutin прокомментировал упоминание бренда в российском клипе

Фотография - Christian Louboutin прокомментировал упоминание бренда в российском клипе

Фото из открытых источников

Клип группы "Ленинград" о сборах девушки на свидание покорил пользователей Сети.

3417 0

В российском представительстве модного дома Christian Louboutin прокомментировали упоминание бренда в клипе группы "Ленинград". Там заявили, что не имеют претензий к исполнителям, передает Тoday.kz со ссылкой на Газета.ru.

"Это творчество, мы не против упоминания обуви в клипе. Сергей Шнуров сам носит нашу обувь, как вы можете увидеть у него в Instagram", — рассказала представитель Christian Louboutin Светлана Тимошенко.

К центру дизайна Artplay по поводу их рекламной кампании модный дом также не имеет претензий. Artplay обещал девушкам "на лабутенах" бесплатный вход на выставку Ван Гога в Москве.

"Мы не собираемся судиться с Artplay. Они пояснили, что не использовали наш бренд для рекламы выставки. Речь шла лишь об обуви на высоком каблуке. Между тем бренд начал упоминаться в СМИ, которые подхватили новость", - сообщила Тимошенко.

Креативный продюсер клипа Дмитрий Муравьев сказал, что считает продвижение выставки с помощью "лабутенов" отличным рекламным ходом.

"Это хорошее использование нашей концепции, очень хорошо придумали", — пояснил он, отметив, что к ним претензий от "лабутенов" не было.

Напомним, клип группы "Ленинград" о сборах девушки на свидание с упоминанием "лабутенов" покорил пользователей Сети. За неделю он набрал более восьми миллионов просмотров и около ста тысяч "лайков". Позже в Сети появился новый fashion-тренд #налабутенах. Всему виной стали туфли, которые героиня клипа группы "Ленинград" перекрасила "под лабутены", чтобы на свидании предстать перед парнем во всей красе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!