Жестоко избившая своего шестилетнего сына россиянка оказалась психически больной

Фотография - Жестоко избившая своего шестилетнего сына россиянка оказалась психически больной

Скриншот: youtube/@Лабытнанги Info

Следователи выяснили, что причиной агрессии женщины стало отсутствие денег на банковской карте.

1347 0

В СМИ появилось продолжение шокирующей истории о жительнице города Лабытнагни Ямало-Ненецкого автономного округа Российской Федерации, жестоко избившей в магазине своего маленького сына. Напомним, видео попало в Интернет и стало предметом расследования со стороны правоохранительных органов, передает Today.kz.

Как сообщается на официальном сайте УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, в ходе дознания 30-летняя женщина, избившая своего шестилетнего сына, прошла медицинскую экспертизу, по результатам которой выяснилось, что она психически нездорова.

"О прохождении принудительного лечения в соответствующем учреждении будет решено в судебном порядке. В настоящее время уголовное дело направлено руководителю следственного отделения ОМВД России по городу Лабытнанги для производства предварительного следствия в отношении данной гражданки", - отмечается в сообщении.

По информации из разных источников, причиной агрессии женщины стало отсутствие денег на банковской карте. В тот день она пыталась снять с карты детское пособие в размере двух тысяч рублей, но оказалось, что деньги в тот момент еще не были переведены.

Ранее сообщалось, что пользователи Сети были шокированы видеороликом, на кадрах которого женщина посреди магазина жестоко избивает своего ребенка на глазах у окружающих. Сначала она толкает мальчика на пол, затем наносит ему удар ногой. Далее избиение продолжается уже на улице: мать кидает ребенка на землю и уходит.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!