Стюардессы подрались на кулаках во время полета на борту Delta Air Lines

Фотография - Стюардессы подрались на кулаках во время полета на борту Delta Air Lines

Фото: huffingtonpost.com

После этого было решено совершить незапланированную посадку в Солт‑Лейк‑Сити.

2265 0

Стюардессы американской авиакомпании Delta Air Lines подрались на кулаках во время полета, передает Today.kz со ссылкой на Lenta.ru. Инцидент произошел, когда самолет летел из Лос-Анджелеса в Миннеаполис.

Отмечается, что причиной потасовки бортпроводниц стало разногласие по поводу рабочего процесса во время полета. Дамы сошлись в кулачном бою, а третья стюардесса безуспешно пыталась разнять коллег. В итоге она была травмирована ссорящимися и доложила об этом командиру лайнера.

После этого было решено совершить незапланированную посадку в Солт‑Лейк‑Сити. Пассажирам пришлось оставаться на своих местах в течение 80 минут, после чего самолет вылетел в Миннеаполис уже без зачинщиц драки.

В январе было зафиксировано несколько случаев из ряда вон выходящего поведения во время полета. Так, 29 января пассажир компании Israir попытался открыть дверь лайнера в полете. Несколькими днями ранее, 26 января, сообщалось, что немецкий турист ради шутки открыл аварийный выход самолета компании Jet Airways, следовавшего из Абу-Даби в Мумбаи. Инцидент произошел после приземления лайнера. Кроме того, в ноябре 2015-го пассажир летевшего из Бухареста в Осло самолета авиакомпании Wizz Air попытался выломать дверь в кабину пилотов. Из-за этого самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту шведского города Мальме.

Отметим, что стюардессу ближневосточной авиакомпании уволили за секс с пассажирами. Девушка оказывала интим-услуги на протяжении двух лет на рейсах между странами Персидского залива и США. Секс в уборной комнате самолета стоил около двух тысяч долларов.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!