Авиакомпания России ищет влюбленного ребенка из Сыктывкара

Фотография - Авиакомпания России ищет влюбленного ребенка из Сыктывкара

Иллюстративное фото

Ребенок пытался забронировать авиабилет на шесть лет вперед, чтобы слетать в гости к девушке.

1547 0

Влюбленный 12-летний мальчик из Сыктывкара пытался купить билет на самолет на шесть лет вперед, планируя свидание с любимой к своему совершеннолетию. Как выяснилось, девочка проживает в Абакане. Они познакомились в Интернете, сообщает Today.kz со ссылкой на ИА "Хакасия".

Ребенок пытался забронировать авиабилет, для чего прибег к услугам онлайн-бронирования. Он написал сообщение оператору сервиса с вопросом о стоимости: "Скока стоит белет до Абакамы?" (Орфография автора сохранена).

Как далее выяснилось из переписки, мальчик собирается уехать в столицу Хакасии примерно на год, когда ему исполнится 18 лет. 

Поступок ребенка настолько растрогал руководство компании, что там решили подарить ему долгожданный билет уже сейчас. Подарок хотят приурочить ко Дню святого Валентина, который отмечается 14 февраля.

Однако никаких контактов юный "клиент" не оставил. "Мы готовы отправить мальчика в сопровождении одного из родителей в Абакан к любимой девушке", - отметили в компании. И обратились ко всем пользователям Интернета с просьбой помочь в поисках влюбленного ребенка.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!