Марк Цукерберг поздравил жителей КНР с Новым годом на китайском языке

Фотография - Марк Цукерберг поздравил жителей КНР с Новым годом на китайском языке

Фото из открытых источников

На ролике основатель Facebook со своей супругой Присциллой Чан назвали пользователям китайское имя их двухмесячной дочери Макс.

2786 0

Глава Facebook Марк Цукерберг  со своей супругой Присциллой Чан и двухмесячной дочерью Макс поздравили всех пользователей на китайском языке, передает Today.kz. Видеопоздравление  с китайским Новым годом опубликовано на личной странице создателя социальной сети.  

Свою речь Цукерберг произнес на китайском языке. Как известно, он давно увлечен культурой Поднебесной.

"Я надеюсь, что в Новом году Обезьяны вы и все ваши близкие будете счастливы, здоровы и богаты", - отметил в заметке к видео основатель Facebook.

Кроме того, он рассказал, что собирается провести праздник в кругу семьи и друзей, а также сообщил, что этот год очень важен для их дочери, поскольку ей выбрали второе имя.

"Этот Новый год также очень важен для Макс, поскольку мы выбрали для нее китайское имя. Ее имя Чэнь Минъюй. Чэнь - это фамилия ее матери, а Минъюй - это иероглифы из слов "завтра" и "вселенная", которые представляют собой нашу надежду на более светлое будущее для всего мира", - сказал Цукерберг. 

Вместе с молодым миллиардером мир поприветствовали его жена и маленькая дочка. Они обе выбрали для видео традиционные ярко-красные китайские наряды.

Как известно, китайский 2016-й Новый год по лунному календарю будет проходить под защитой Огненной Обезьяны. Начинается он в ночь на 8 февраля и празднуется целый месяц.

Это видео в Facebook собрало более 800 тысяч лайков, а самим роликом поделилось около 100 тысяч пользователей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!