Продать однокурсницу в рабство пытались две студентки в Москве

Фотография - Продать однокурсницу в рабство пытались две студентки в Москве

Фото: zn.ua

Свою знакомую студентки оценили в 700 тысяч рублей.

2189 0

В суд Москвы поступило уголовное дело двух студенток, обвиняемых в продаже своей несовершеннолетней однокурсницы в сексуальное рабство. "Товар" девушки оценили в 700 тысяч рублей, передает Today.kz со ссылкой на Газета.ru.

По данным следствия, в июне прошлого года 18-летняя и 17-летняя студентки "для продажи своей однокурсницы в рабство" предложили ей поучаствовать в фотосессии и убедили поехать вместе с ними.

2 июля в ресторане на улице Сталеваров прошла встреча с покупателем "под контролем оперативных служб", где девушки продали свою знакомую.

После получения денег студентки были задержаны, дело по факту торговли людьми передано в суд с утвержденным обвинительным заключением, сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Напомним, 10 февраля в Узбекистане осудили членов группировки, поставлявших "живой товар" в Казахстан и Россию. Участники ОПГ были задержаны в мае 2015 года сразу после переправки очередной партии мигрантов через узбекско-казахстанскую границу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!