Во Франции набирают популярность отели "дневного расслабления"

Фотография - Во Франции набирают популярность отели "дневного расслабления"

Иллюстративное фото

Сервис работает повсеместно: пристанище можно найти во множестве городов от Сан-Паулу до Сингапура и, конечно, в Париже.

1243 0

Париж называют городом любви, и не удивительно, что именно отсюда вышла набирающая популярность новая гостиничная услуга - бронирование номера на пару-тройку часов в дневное время. Сервис работает повсеместно: пристанище можно найти во множестве городов от Сан-Паулу до Сингапура и, конечно, в Париже, сообщает Today.kz со ссылкой на газету Le Monde.

До недавнего времени, если вы хотели воспользоваться гостиничным номером даже всего на пару часов – вне зависимости от целей – у вас было два варианта. Первый - это оплата номера за полные сутки, даже если номер вы покинули уже через пару часов. Второй вариант – найти какую-нибудь неказистую комнатку где-нибудь в предместье Сен-Дени, недалеко от Северного вокзала, в том районе, где много так называемых "домов свиданий". Но к счастью для влюбленных пар времена изменились.

Уже не в первый раз в истории свободная экономика объединила свои усилия со свободными сексуальными нравами, на этот раз с целью популяризации "послеобеденного наслаждения".

Французский сайт Dayuse.com уже сейчас приглашает дневных гостей в номера со свеженакрахмаленными простынями в спальнях, в которых для удобства гостей есть пресс для брюк и чайник.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!