Англичанин перед свадьбой сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

Фотография - Англичанин перед свадьбой сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом

Фото из открытых источников

33-летний Сэм Смит признался, что большую часть времени проводит в Азии, где его новое имя не находят странным.

792 0

33-летний Сэм Смит из Великобритании накануне своей свадьбы сменил имя на Двойной Чизбургер с Беконом (Bacon Double Cheeseburger). Мужчина уже получил соответствующие документы об изменении имени и подписал их, сообщает Today.kz со ссылкой на The Daily Mail. Идея сменить имя пришла в голову Смиту, когда он выпивал с друзьями.

"Первое, что мне пришло в голову – это Bacon Double Cheeseburger, все же любят бекон, разве нет? Это был также и самый смешной вариант. А мои друзья всегда выступают за то, что выставляет меня дураком, как и все хорошие друзья", - рассказал он.

Теперь британец подписывает свои письма B D Cheeseburger. По его словам, иногда он сталкивается с непониманием, бронируя номера в отелях и билеты. В то же время, проводя значительную часть времени в Азии, Чизбургер не стакивается с непониманием при упоминании своего имени.

Вместе с тем британец признался, что "мама очень злилась, а вот папа был в восторге". Кроме того, неудовольствие выразила и его невесте Изабелла, которой не очень хотелось бы выйти замуж за человека по имени Чизбургер.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!