Семья погибших в США детей подтвердила их усыновление в Казахстане

Фотография - Семья погибших в США детей подтвердила их усыновление в Казахстане

Фото из открытых источников

О происхождении подростков рассказала сестра погибшей приемной матери, она также попросила уважать частную жизнь семьи.

4577 2


Американская семья погибших в США подростков подтвердила сведения о том, что они были усыновлены в Казахстане, передает ТАСС. Как заявила Джейми Нокула, родная сестра убитой собственным супругом Ланы Карлсон, оба мальчика, Тори и Куинн, приехали из Казахстана. Она рассказала, что близкие скорбят и "пытаются осознать эти ужасные события", и попросила с уважением отнестись к частной жизни семьи.

Усыновленные дети и их приемная мать погибли от руки приемного отца 26 февраля в Белфэйре штата Вашингтон. Отчим Дэвид Кэмпбелл открыл огонь по подросткам 18 и 16 лет, своей супруге и усыновленной в Китае дочери, а затем застрелился сам. Выжить удалось только 12-летней падчерице. Ее имя полиция не разглашает.

МИД Казахстана проверяет информацию семьи.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Карлыгаш 29 февр. 2016

Почему,когда отдают детей американцам,не досконально не проверяют психическое состояние усыновителей?!!!у них стрлько "тараканов"в голове.надо запретить отдавать детей американцам!!!!очень много у них убивают приемных детей.

Ответить


жарак 29 февр. 2016

Карлыгаш, потому что они ж американцы...бабки отдают..им ведь у себя в стране никто не дает право усыновлять, если мальейшее отклонение есть

Ответить