В СК усомнились в адекватности разгуливавшей с головой ребенка няни в Москве

Фотография - В СК усомнились в адекватности разгуливавшей с головой ребенка няни в Москве

Фото из открытых источников

Женщине назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

2559 0


В Москве задержана женщина, ходившая с отрезанной головой ребенка в руках у станции московского метро, крича при этом "Аллах Акбар", передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления СК по Москве. Как удалось выяснить следствию, женщина – гражданка одного из государств Средней Азии, работала няней. Она подозревается в жестоком убийстве доверенного ей малыша.

Установлено, что утром 29 февраля в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения в городе Москве после тушения пожара обнаружено тело ребенка примерно 3-4 лет с признаками насильственной смерти. Основная версия ГСУ СК состоит в том, что няня ребенка, дождавшись, пока в квартире никого не останется, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия.

Следствие не исключает, что женщина психически нездорова.

"Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков", - сообщили в ГСУ.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!