Задержанная в Москве няня рассказала о причинах жестокого убийства ребенка

Фотография - Задержанная в Москве няня рассказала о причинах жестокого убийства ребенка

Фото из открытых источников

34-летняя женщина, приехавшая из Узбекистана, утверждает, что расправилась с 4-летней девочкой из-за измены своего супруга.

7542 0


Женщина, отрезавшая голову 4-летнему ребенку, объяснила свой дикий поступок приступом ярости из-за измены супруга. Эту информацию сообщили в Главном следственном управлении СК России по Москве, пишет "Российская газета".

По информация следователей, 34-летняя Гюльчехра Бобокулова, приехавшая из Узбекистана, работала няней.  

Рано утром, когда родители со старшим ребенком ушли, она убила 4-летнюю спящую девочку. Потом подожгла квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый пакет отрезанную голову ребенка. После она отправилась к станции метро "Октябрьское поле". У метро к подозрительной гражданке подошел полицейский, чтобы проверить документы. В ответ женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребенка и сейчас подорвет себя. Задержать ее получилось не сразу, так как полиция думала, что у нее может быть взрывчатка.

Как неверность супруга связана с семьей, где она работала няней, она объяснить не смогла.

"В настоящее время фигурантка задержана. С ней работают наши следователи Главного следственного управления. Они устанавливают мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков", - сообщили в полиции. 

Напомним, 29 февраля стало известно, что в Москве задержана женщина, ходившая с отрезанной головой ребенка в руках у станции московского метро, крича при этом "Аллах Акбар". Позднее спецслужбы сообщили, что женщина не собиралась совершать теракт - на ее одежде не было обнаружено следов взрывчатых веществ.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!