Российский фотограф уличил Леонардо Ди Каприо в использовании его фото сайгака

Фотография - Российский фотограф уличил Леонардо Ди Каприо в использовании его фото сайгака

Фото: nypost.com

Евгений Полонский попросил Ди Каприо указать, что именно он является автором снимка, опубликованного на странице актера в Instagram.

2281 0

Леонардно Ди Каприо 4,5 месяца назад опубликовал в своем Instagram фотографию сайгака, сообщив, что это редкий вид животных, и нужно сохранить их популяцию. Правда, голливудский актер, как выяснилось, не указал, кому принадлежит авторство этого снимка, сообщает Today.kz.

Тем временем "кражу" снимка в соцсети заметил астраханец Евгений Полонский, который, как он утверждает, и сделал эту фотографию в заказнике Степной.

Евгений перепостил публикацию, обратившись к Леонардо с просьбой указать его авторство. Этого фотографу показалось мало, и он написал также комментарий под публикацией актера.

Фото - Фото: instagram/@ evg.polonskiyФото - Фото: instagram/@ leonerdodicaprioФото - Фото: instagram/@ leonerdodicaprio

"Леонард, поздравляю Вас с Оскаром! – обратился к Ди Каприо Евгений Полонский. – Прошу Вас указать мое авторство этого снимка. Я сделал это фото 26,06,2012 года в заказнике Степной, в Астраханской области. RAW у меня есть…!" (стилистика орфография автора сохранены).

Под фото также появились комментарии, по всей видимости, жителей Астраханской области. Кроме того, один из пользователей уже на английском языке написал, что этот снимок был сделан в Астраханской области России и указал автора фото.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!