Ирландский священник нюхал кокаин и коллекционировал нацистскую символику

Фотография - Ирландский священник нюхал кокаин и коллекционировал нацистскую символику

Кадр: YouTube

После обнародования видео священник попал на больничный с депрессией, а затем попросил отстранить его от исполнения обязанностей в приходе.

1027 0

В Ирландии священник католической церкви нюхал кокаин и коллекционировал нацистскую символику, сообщает The Irish Sun.

В распоряжение издания попало видео, на котором 37-летний отец Стефан Кроссан говорит "Я не должен" и вдыхает наркотик с помощью 10-фунтовой купюры. События происходят в доме Кроссана на территории церкви Святого Патрика в Банбридже (Северная Ирландия). По словам источников издания, до этого Кроссан был на вечеринке со своими друзьями, где пил пиво и виски. Затем компания отправилась к Кроссану домой. "Стефан сказал, что он социальный работник, но мы поняли правду, увидев его дом на прицерковной территории. Дом был действительно прекрасный, с шикарными коврами и антиквариатом повсюду. Но мы были ошеломлены, увидев везде нацистскую символику - флаги, значки, головные уборы. Он показывал мне эти вещи - около ста предметов", - рассказал один из участников вечеринки.


Комментируя скандал, Стефан Кроссан признал факт употребления кокаина, подчеркнув, что это был единичный случай. Он также заявил, что не является нацистом, а лишь коллекционирует "исторические предметы". После обнародования видео священник попал на больничный с депрессией, а затем попросил отстранить его от исполнения обязанностей в приходе.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!