Генпрокуратура Украины приготовила для Януковича "сексуальный подарок"

Фотография - Генпрокуратура Украины приготовила для Януковича "сексуальный подарок"

Фото из открытых источников

Ранее адвокат Януковича заявил, что у его клиента есть желание вернуться в Украину.

1102 0

В Генеральной прокуратуре Украины прокомментировали желание бывшего президента Виктора Януковича вернуться в страну. В надзорном ведомстве ждут возвращения бывшего главы государства, заявил в эфире телеканала "112" прокурор Владислав Куценко, пишет Lenta.ru, и даже готовы пойти ради этого на некоторые хитрости.

"Пожалуйста, телефоны Генпрокуратуры известны и Януковичу, и его адвокатам. Я даже немного пошучу: мы ему сексуальный подарок приготовили, только бы приехал. Но, к сожалению, не едет", — сказал представитель ведомства.

При этом Куценко заявил, что Москва игнорирует обращения Киева о проведении следственных действий в отношении Януковича. "Мы обращаемся к российской стороне с большим количеством писем и просьбой нам посодействовать в проведении определенных следственных действий с Януковичем, а нам не то, что не отвечают, нам не отвечают на наши письма", — добавил он.

Янукович покинул Украину в конце февраля 2014 года на фоне массовых антиправительственных выступлений, длившихся с ноября 2013-го. Новая власть инициировала в отношении бывшего президента и его соратников ряд уголовных дел. Виктор Янукович был объявлен в розыск, а его имущество на территории Украины арестовано. Позже при содействии Интерпола Киев добился ареста части его заграничных счетов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!