Сына няни-убийцы арестовали в Узбекистане

Фотография - Сына няни-убийцы арестовали в Узбекистане

Фото: tass.ru

Родственники не знают, за что его арестовали.

3523 0


В Узбекистане арестован сын Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в жестоком убийстве четырехлетней девочки в Москве, сообщает "Газета.Ru".

Об этом заявил отец женщины 62-летний Бахретдин Тураев. "Его арестовали в понедельник вечером, куда-то увезли, мы не знаем, где он и что с ним, нам ничего не говорят", - рассказал мужчина. Он добавил, что 19-летний Рахматилло, старший сын Бобокуловой, прилетел из Москвы в конце ноября и возвращаться туда не собирался.

Гюльчехра Бобокулова была задержана 29 февраля в Москве, когда разгуливала с отрезанной головой ребенка в руках. По предварительным данным, гражданка Узбекистана, дождавшись, пока в квартире никого не останется, убила доверенного ей ребенка, а затем подожгла квартиру.

Несмотря на то, что Бобокулова кричала о том, что она террористка-смертница, спецслужбы не обнаружили на ее теле следов взрывчатки. Позже она заявила полицейским, что на убийство ребенка ее толкнула измена мужа. Однако как супружеская неверность связана с семьей, где она работает, женщина объяснить не смогла.

В российских СМИ также появилась информация о том, что гражданка Узбекистана на протяжении нескольких лет больна шизофренией, вследствие чего суд может признать ее невменяемой и направить на принудительное лечение. Также существует версия, что Бобокулова действовала не одна, и что в деле есть подстрекатели.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!