Кипрский чиновник пожаловался на слишком высокую зарплату и безделье

Фотография - Кипрский чиновник пожаловался на слишком высокую зарплату и безделье

Виды Кипра. Фото: thanosdiaries.com

Мариоса Друшиотис признался, что за последний год работы он не сделал фактически ничего.

1155 2

Сотрудник министерства энергетики, сельского хозяйства и туризма Кипра написал президенту письмо, в котором пожаловался на слишком высокую зарплату и безделье, сообщает BBC News.

Мариоса Друшиотис признался, что за последний год работы он не сделал фактически ничего: чиновник не получил и, соответственно, не выполнил ни одного поручения от начальства, через него не прошел ни один документ. При этом он входит в категорию высокооплачиваемых работников и получает около пяти тысяч евро в месяц при средней по стране зарплате в полторы тысячи евро. Друшиотис заявил, что считает несправедливой столь высокую по кипрским меркам зарплату при столь низкой нагрузке и мог бы вообще не приезжать на работу, чтобы государство сэкономило хотя бы на отоплении и электричестве в его офисе.

Пресс-служба президента Кипра пока никак не прокомментировала обращение чиновника. Министр энергетики, сельского хозяйства и туризма заявил, что считает должность Друшиотиса очень важной.

Издание отмечает, что население Кипра крайне скептически относится к своим чиновникам. По мнению граждан, кипрские чиновники слишком мало работают, слишком много получают, а также пользуются незаслуженными привилегиями.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Арман 4 марта 2016

Вот бы нам таких чиновников. На казахфильме например президент Б.Каирбеков год вообще на работу не приходит, болеет говорят . Но это этого не легче. Все стоит потеряли время потеряли тэмп. А ему зарплата идет. А другим нет...

Ответить


Диана 4 марта 2016

Таких "суперзанятых руководителей", к которым не дозвониться, а тем более попасть на встречу, много! Посадят секретаря, дадут задание "...руководитель в командировке, на встрече, на совещании..."- в итоге секретарь ни разу не видел в лицо своего руководителя! На фото или сайте компании лишь...

Ответить