Стала известна официальная причина смерти дочери Уитни Хьюстон

Фотография - Стала известна официальная причина смерти дочери Уитни Хьюстон

Фото из открытых источников

22-летняя девушка захлебнулась в ванной в состоянии наркотического опьянения.

2441 0

Эксперты назвали официальную причину смерти дочери покойной певицы Уитни Хьюстон. 22-летняя Бобби Кристина Браун захлебнулась в ванной в состоянии наркотического опьянения. Когда ее обнаружили, девушка была еще жива, однако ее мозг получил серьезные повреждения, передает Вести.ru со ссылкой на People.

В организме Бобби Кристины эксперты обнаружили следы марихуаны, алкоголя, "вещества, похожего на кокаин", морфина, а также седативных препаратов и лекарства от тревоги. Следы морфина могут свидетельствовать о том, что девушка употребляла героин, однако эксперты не могут однозначно подтвердить или опровергнуть это.

Как напоминает People, Бобби Кристину нашли без сознания в ванной в доме, который оставила ей покойная мать. Врачи обнаружили у нее энцефалопатию – серьезное повреждение головного мозга. Несколько месяцев дочь Уитни Хьюстон провела в состоянии искусственной комы, в июле 2015 года она умерла.

Из отчета экспертов следует, что повреждение мозга и воспаление легких, которое началось у Бобби Кристины в больнице, стали следствием передозировки наркотиков и погружения в воду. Впрочем, специалисты так и не дали четкого заключения о том, был ли это несчастный случай или девушка пыталась покончить с собой.

Родственники девушки со стороны отца, Бобби Брауна, судятся с ее бойфрендом Ником Гордоном. Они считают, что молодой человек сделал Бобби Кристине инъекцию "смертельного коктейля" из наркотических веществ. Адвокаты Гордона отрицают все обвинения.

Напомним, Бобби Кристину нашли без сознания незадолго до годовщины смерти ее матери. Уитни Хьюстон скончалась 11 февраля 2012 года. Ее обнаружили без сознания в номере отеля Beverly Hilton накануне 54-й церемонии "Грэмми". Спасти певицу не удалось. Впоследствии причиной ее смерти назвали болезнь сердца и употребление кокаина.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!