Киркоров предложил установить памятник жертвам крушения А321 над Синаем

Фотография - Киркоров предложил установить памятник жертвам крушения А321 над Синаем

Фото: nevainfo.ru

В мэрии Великого Новгорода подтвердили, что изучают возможность установки в городе памятника жертвам авиакатастрофы.

761 0

Народный артист России Бедрос Киркоров заявил, что направит средства, вырученные от концертов в Новгородской области, на установку памятника жертвам крушения самолета А321 на Синае, сообщает FlashNord.

Место установки памятника пока не определено. В мэрии Великого Новгорода подтвердили, что изучают возможность установки в городе памятника жертвам авиакатастрофы. Издание отмечает, что за последнюю неделю Бедрос Киркоров предлагает установить уже четвертый памятник. Ранее он призвал заняться установкой памятников Клавдии Шульженко, Марку Бернесу и Леониду Утесову.

Самолет Airbus A321 компании "Когалымавиа", летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Ответственность за катастрофу взяли на себя боевики террористической организации ИГИЛ (ДАИШ)*. Директор ФСБ Александр Бортников позднее подтвердил, что на борту самолета был совершен теракт: крушение произошло в результате взрыва бомбы. Журнал ИГИЛ (ДАИШ)* опубликовал фото деталей бомбы, которая якобы была взорвана на борту российского лайнера A321 над Синаем. Бомба была спрятана в банке из-под газированного напитка Schweppes. Террористы рассказали, что им удалось доставить бомбу на борт после обнаружения уязвимости в системе безопасности аэропорта в Шарм-эль-Шейхе.

*ИГ (ДАИШ) - террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Республики Казахстан.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!