Первый канал и НТВ одновременно показали в прямом эфире одних и тех же экспертов

Фотография - Первый канал и НТВ одновременно показали в прямом эфире одних и тех же экспертов

Фото: eurasian.su

Передачи "Время покажет" на Первом канале и "Место встречи" на НТВ транслировались под плашками "прямой эфир" в одно и то же время.

2384 0

Российские телеканалы Первый канал и НТВ параллельно показали в прямом эфире свои ток-шоу с одинаковым составом экспертов, сообщает Lenta.ru.

Передачи "Время покажет" на Первом канале и "Место встречи" на НТВ транслировались под плашками "прямой эфир" в одно и то же время. На Первом канале осуждали поведение актера Валерия Николаева, устроившего ДТП, а на НТВ говорили о перемирии в Сирии.

Исходя из реакции ведущего ток-шоу "Время покажет" Петра Толстого, издание сделало вывод, что передача на Первом канале действительно транслировалась в прямом эфире.На 13-й минуте передачи продюсер сообщил в наушник ведущего, что депутата Госдумы Михаила Старшинова, находящегося в его студии, параллельно показывают в "прямом эфире" другого канала. После сигнала от продюсеров Толстой с иронией обратился к Старшинову: "Вам, как специалисту по Сирии, а я знаю, вы сейчас много говорите о Сирии, я хочу дать возможность высказаться в прямом эфире по животрепещущим проблемам. Просто на другом канале как раз вы сейчас говорите об этом".

 

Позже в дискуссию на Первом канале вступают и другие гости, которых параллельно показывают на НТВ. Во второй части "Время покажет", которая посвящена Сирии, высказываются президент Института региональных проектов и законодательства Борис Надеждин, научный сотрудник Института США и Канады РАН Геворг Мирзаян, а также американский журналист Майкл Бом. Все они также участвовали в "прямом эфире" на НТВ и одеты точно так же, как в эфире Первого.

Фото - Кадр: видео 1tv.ruФото - Кадр: видео ntv.ruФото - Кадр: видео 1tv.ruФото - Кадр: видео ntv.ruФото - Кадр: видео 1tv.ruФото - Кадр: видео ntv.ruФото - Кадр: видео 1tv.ruФото - Кадр: видео ntv.ruФото - Кадр: видео 1tv.ruФото - Кадр: видео ntv.ru

Выпуск "Места встречи" был премьерным. Формат передачи похож на формат ток-шоу "Время покажет": обе передачи ведут мужчина и женщина (на Первом канале Петр Толстой и Екатерина Стриженова, на НТВ - Андрей Норкин и Ольга Белова). Студии, в которых проходит запись, также практически аналогичны, отмечает издание.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!