Пара в США превратила усыновленного в России мальчика в секс-раба

Фотография - Пара в США превратила усыновленного в России мальчика в секс-раба

Денис Флинн. Фото: Patrick Tehan

С девяти лет ребенок подвергался сексуальному насилию.

4904 0

В США 23-летний мужчина, в детстве усыновленный в России, подал в суд на своих приемных родителей, заявив, что они использовали его в качестве секс-раба в течение 10 лет, сообщает San Jose Mercury News.

Денис Флинн рассказал, что в девять лет его усыновила американская пара, до этого он три года провел в детском доме. "У меня была своя кровать, свой телевизор, фантастическая еда. Вещи. Несколько месяцев я просто наслаждался своей новой жизнью", - говорит юноша. Однако вскоре жизнь мальчика превратилась в кошмар - приемные родители начали приглашать Дениса в свою спальню и принуждать к действиям сексуального характера. "Я знал, что это неправильно, но боялся и не хотел возвращаться в детский дом", - говорит Флинн. По его словам, по мере его взросления случаи насилия участились с трех раз в месяц до ежедневных. Домогательства продолжались до того момента, когда парню исполнилось 19 лет.

Фото - Кадр: ABC7Фото - Кадр: ABC7Фото - Santa Clara County SheriffФото - Santa Clara County Sheriff

По словам Дениса, у пары был родной сын, его не трогали, вероятно, он и не догадывался о том, что родители делают с его братом. В настоящее время Ральф и Каролин Флинн арестованы, им предъявлены обвинения в более чем 40 случаях сексуального насилия. Ральф Флинн дал признательные показания и написал приемному сыну письмо с извинениями, Каролин обвинения отвергает. Денис говорит, что у него нет ненависти к приемным родителям, он просто хотел бы начать жизнь заново и понять, что такое любовь.

Напомним, ранее общественный резонанс и внимание СМИ привлекло убийство в США двоих подростков из Казахстана. Тори и Куинн были усыновлены в городе Щучинск гражданкой США и жили в приемной семье много лет. Убийца Дэвид Кэмпбелл и Лана Карлсон были в браке около пяти лет, бывший муж женщины, вместе с которым она усыновилаказахстанцев, умер. Дэвид Кэмпбелл застрелил жену и детей, а затем покончил жизнь самоубийством. Кроме того, житель Костаная Евгений Поляничко уже восемь лет пытается вернуть своих детей, которых, как он утверждает, за деньги незаконно усыновили американцы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!