Казахстанец сорвал съемки эпизода популярного реалити-шоу в Австралии

Фотография - Казахстанец сорвал съемки эпизода популярного реалити-шоу в Австралии

Фото: dailytelegraph.com.au

Неизвестный парень в последний момент отказался от участия в съемках программы про первые свидания.

2333 0

Неизвестный казахстанец сорвал участие австралийской журналистки в популярном британском реалити-шоу "Первые свидания", передает Today.kz. Откровение Сары Суэйн, которым она поделилась в своем блоге, опубликовала газета The Daily Telegraph.

"Хотели бы вы, чтобы свидетелями вашего первого свидания были миллионы людей? Многие бы не хотели, а я захотела. Ну, вроде как планировала это сделать, но в Казахстане есть один человек, который тоже оказался среди тех, кто не захотел", - написала журналистка.

В реалити-шоу "Первые свидания" зрители становятся свидетелями того, как двое незнакомых друг с другом молодых людей встречаются за ужином. Замысел создателей заключается в том, чтобы в случае появления взаимной симпатии герои программы в дальнейшем поженились.

"Конечно, я не ожидала, что смогу найти себе мужа. Раньше я уже проделала большой путь в поиске своей любви, но думала о том, что могла бы сделать еще один шаг, пусть даже это грозит мне публичным унижением в случае неудачи. Я думала, что это будет интересно", - поделилась Суэйн.

Девушка рассказала о том, как долго ждала своего шанса принять участие в программе и описала свои переживания, когда ее вызвали создатели проекта. В телецентре в день съемок ее попросили подождать, пока отснимут другие эпизоды реалити-шоу.

"Было такое ощущение, что мои ожидания съемок продлились дольше, чем Леонардо Ди Каприо ждал свой "Оскар", - рассказала журналистка.

Ее ожидания растянулись на час. Через некоторое время к ней вышла одна из руководительниц проекта Джеральдин Оррок и сообщила о том, что ее участие в реалити-шоу отменяется.

"Она сказала мне, что "замечательный" человек, которого они подобрали для меня, в последний момент струсил. Или решил посмотреть вместо этого спортивную программу? Я не могу даже вспомнить точную причину того, почему оказалась отвергнута", - поделилась Сара Суэйн.

Девушка уточнила, что в это же время создатели реалити-шоу пытались уговорить потенциального жениха все же принять участие в программе, но он, по ее словам, так и не сдвинулся с места.

"Мое сердце замерло. Я оказалась отвергнута парнем, прежде чем мы впервые встретились на экране телевизора. Могу ли я считать, что мне очень повезло?" - написала в своем блоге австралийка.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!