Российский бизнесмен раздал часть акций своей компании сотрудникам

Фотография - Российский бизнесмен раздал часть акций своей компании сотрудникам

Фото из открытых источников

Олег Тиньков таким образом решил отблагодарить коллег.

565 0

Российский бизнесмен Олег Тиньков в качестве благодарности подарил своим сотрудникам Тинькофф-банка четыре процента акций TCS Group Holding Plc., которая торгуется на Лондонской фондовой бирже (LSE). Об этом рассказал сам Олег Тиньков на своей странице в Facebook.

"Подарил четыре процента акций компании, торгующейся на Лондонской бирже, своим лучшим и самым лояльным сотрудникам. Мы уже это делали до IPO в размере трех процентов, так что теперь топ-50 сотрудников владеют семью процентами акций компании", — написал Тиньков.

Бизнесмен также анонсировал расширение этой программы до 100 человек. Тиньков отметил, что акции стали вознаграждением "за добросовестную и креативную работу".

"Это награда моим коллегам за добросовестную и креативную работу, за удовлетворение все возрастающих требований и нужд наших клиентов!" — написал Тиньков.

Напомним, в собственность коллективу передал свой бизнес и предприниматель из ЗКО. Барлык Мендыгазиев считает, что его пребывание в компании может привести к ее закрытию, а более 100 человек останутся без работы. По словам Мендыгазиева, на предприятие обрушились проверки после того, как во время общественных слушаний он выступил против строительства полигона для хранения нефтяных отходов. Бизнесмен уверен, что желание спасти от загрязнения родной регион вызвало непонимание со стороны госорганов, а последствия конфликта он ощущает до сих пор.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!