Очередное ДТП с участием 17 автомобилей произошло на трассе под Омском

Фотография - Очередное ДТП с участием 17 автомобилей произошло на трассе под Омском

Иллюстративное фото

Авария произошла из-за плохой видимости.

1684 0

В непогоду вероятность аварий на автодорогах вырастает в разы. Так, 17 марта в разных регионах произошло два одинаковых ДТП. Ранее уже сообщалось о том, что из-за гололеда и ограничения видимости на трассе Караганда-Темиртау столкнулись сразу 17 автомобилей. Аналогичная ситуация с тем же количеством машин произошла под Омском, передает Today.kz со ссылкой на "ОмскРегион".

Как сообщает агентство, авария случилась около 10:00 по местному времени на 812 километре федеральной автодороги Челябинск-Новосибирск, на съезде с моста под Южным обходом. Прибывшие автоинспекторы выяснили, что столкнулись сразу 17 автомобилей (в том числе два КАМАЗа и большегруз). Все транспортные средства двигались в попутном направлении. Возможно,  поэтому массовая авария обошлась без пострадавших. 


Метели, снегопады и нулевая видимость сохраняются сразу в пяти регионах Казахстана. Ограничения движения действуют в Акмолинской, Актюбинской, Карагандинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областях.

КЧС МВД РК призывает водителей не игнорировать штормовые предупреждения.

"Обращаемся к гражданам с просьбой обязательно ознакомиться с прогнозом погоды перед выездом в дальнюю дорогу для сохранения своей жизни и жизней своих близких", - подчеркнул официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!