Boeing под Ростовом-на-Дону мог разрушиться при соприкосновении с землей

Фотография - Boeing под Ростовом-на-Дону мог разрушиться при соприкосновении с землей

Иллюстративное фото

В Следственном комитете РФ назвали возможные причины катастрофы.

1281 0


По предварительным данным, в Ростове-на-Дону Boeing разрушился при соприкосновении с землей. Об этом сообщили в Следственном комитете РФ, передает ТАСС. В МЧС подтверждают, что на борту разбившегося в Ростове-на-Дону пассажирского самолета Boeing-737-800 находился 61 человек.

"По предварительной информации, на борту находился 61 человек, среди них 55 пассажиров и шесть членов экипажа", - сообщили в пресс-службе МЧС. 

По данным министерства, самолет Boeing-737-800 потерпел крушение на территории аэропорта  при повторном заходе на посадку.

Также по данным российских СМИ, опубликован список пассажиров рухнувшего самолета. Четверо пассажиров — дети. Стало известно, что все пассажиры — граждане России, а экипаж — иностранцы.

По данным МИД РК, "пока сведений о казахстанцах погибших в авиакатастрофе под Растовом нет"

МЕжду тем с родственниками погибших в аэропорту работают психологи, сообщила РСН пресс-секретарь Южного регионального центра МЧС России Елена Родионова

Напомним, пассажирский самолет Boeing, следовавший рейсом из Дубая, разбился при посадке в аэропорту Ростова-на-Дону. В настоящее время на месте работают представители всех оперативных служб. Аэропорт закрыт в связи с авиакатастрофой. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!